お料理教室♪
2015-03-02
こんにちは。リリーフアシスタントの越野です。
先日の休日、料理教室に行って参りました。
主婦歴19年にも関わらず、料理の腕はたいして上達しておりません(^_^;)
こちらは、「野菜の重ねチーズ焼き」の調理中。
野菜の水分のみで調理し、火が通ったら最後にチーズをのせます。
水分を加えないので、野菜の味が濃い仕上りになりました。
こちらの材料は「中華おこわ」の材料。
炊飯ジャーではなく、お鍋で作りました!
そして出来上がったのが、こちら!
ジャーーーーーーン!!
パーティーが出来そうなくらいのごちそうです♪
ちなみにメインは真ん中の焼き豚です。
家族には安心安全で、栄養と愛情たっぷりな食事を食べさせてあげたいですよね。
毎日の事なので、時には上手に手抜きもしながら(^^)頑張りたいと思います♪
←「元気印☆」前の記事へ 次の記事へ「日々の鍛練は必要です。」→